Gastronomía

Gastronomía

Esta experiencia ya completó los cupos disponibles, pero puedes dejar tus datos para que te avisemos cuando abra una nueva versión de los Cursos Cortos.

¿Te apasiona el mundo de la cocina y las experiencias culinarias?

Vive la experiencia de ser estudiante de Gastronomía o Gastronomía Internacional por una semana.

Sé parte de esta introducción al mundo de la gastronomía donde aprenderás algunas técnicas necesarias para destacar en el área como: Tipos de cortes, métodos de cocción, gastronomía nortina y alimentación saludable.

El curso contiene:

Sesión 1

COCINA BÁSICA.
Desarrollando este taller tendrás el vocabulario técnico gastronómico, reconocerás diversos cortes de especialistas y distinguirás diversas materias primas. ¡Todo esto guiado por nuestros mejores docentes!

Sesión 2

COCINA REGIONAL CHILENA.
Conoce sobre la importante cultura Aymara, sus materias típicas de la zona y sobre qué preparaciones los caracterizan, que son la base de la gastronomía típica de nuestro país.

Sesión 3

CHOCOLATERIA.
Aprende sobre los tipos de chocolates y cómo prepararlos.

Esta experiencia ya completó los cupos disponibles, pero puedes dejar tus datos para que te avisemos cuando abra una nueva versión de los Cursos Cortos.

¿Te gustó esta experiencia? ¡Compártela!
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp